21.03.2019

Genussreiches Messewochenende im Milchwerk Radolfzell


Nach den Feiertagen im Dezember und den tollen Tagen Anfang März stehen mit dem Osterfest im April die nächsten genussvollen Tage „ins Haus“. Osterlamm, Osterbrot, Fisch, Lamm, Eiersalat, Neun-Kräuter-Suppe, gefüllte Eier, Falscher Hase, Eierlikör und andere Leckereien werden dann gereicht. Wer schon jetzt Genussideen für das bevorstehende Osterfest (oder eine andere Festivität bzw. besonderen Schlemmermoment) sammeln und kulinarische Spezialitäten erwerben möchte, wird am Wochenende im Milchwerk Radolfzell sicherlich fündig. Am 23. März und 24. März 2019 gastiert in dem bekannten Veranstaltungshaus von Radolfzell am Bodensee die beliebte Kulinarik-Ausstellung „Genuss pur On Tour“.

Die „Messe für Genießer“ punktet mit einem bunt gemischten Sortiment aus regionalen, nationalen und internationalen Esswaren – von Bodenseeweinen über Feinkost aus Italien und Nougat aus Frankreich bis hin zu Tiroler Speck – sowie vielen unterhaltsamen und lehrreichen Programmteilen. So sind am Samstag und Sonntag mehrere Kochshows mit Spitzengastronomen, Verkostungen mit verschiedenen Winzern sowie ein Vortrag zur gesunden Lebensweise geplant. Interessante Rezepte, köstliche Lebensmittel für den puren Genuss oder auch zum Verfeinern von Speisen werden am Wochenende in Radolfzell vorgestellt, hier finden sich bestimmt großartige Ideen für die Bewirtung und Dekoration zum Osterfest.

Denn bei der Genussmesse werden nicht nur Getränke und Speisen wie Sekt, Rum, Whiskey, Gin, Kaffee, Likör, Käse, Wurst, Eis, Gewürze, Essig- und Ölvariationen angeboten. Ebenso sind Aussteller mit Einrichtungs- und Dekorationsartikeln, Floralem, Pflege- und Wellnessprodukten vertreten und außerdem zählen thematische Literatur sowie ausgewählte Kleidung, Schmuck und Accessoires zum Messesortiment. Speziell für den baldigen Ostertisch gibt es also Delikatessen für den Gaumen – sogar den Osterhasen aus der Manufaktur – und mit Blumenarrangements und anderen Dekorationen den perfekten Tischschmuck.

Zum Osterschmaus gehört vielleicht auch das eine oder andere Gläschen Wein. Auf der „Genuss pur On Tour“ in Radolfzell sind zahlreiche erstklassige Winzer bzw. Weingüter und Fachhändler aus dem In- und Ausland mit edlen Kreationen präsent. Da findet sich gewiss ein korrespondierender Tropfen zum Lachs, zur Forelle, zum Lamm, Kalb, Hühnchen, Omelett oder Salat. Guten Appetit!

Die Kommentare sind geschlossen.